Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

Почта России

LIANA ARN
Добиться мечты любой ценой

:kaktus:
О наболевшем у всех.
Не знаю как у вас товарищи, но у меня в Щербинке любая посылка ( почта России ) проходит круги Ада. Будь тот китайская, будь то Московская, хоть с оценкой, хоть без. Все нормально в основном, но как только она выехала к нам в отделение , это все. Пока не позвонишь на горячую линию, пока на розыск не поставишь, она в вакууме зависла вышла из Подольска( дурацкая система так и не передали Москве)и пропала. На почте говорят они имеют право обрабатывать три дня. Но по факту, пока не начнешь искать и звонить ни кто нездвинится с места.
Приходишь с трекером на почту через положенных" три дня просишь поискать ибо сроки, тебя посылают, позвонил в горячую линию розыскивать, через час уже на эл. почте письмо, приходи забирай.
Надо наверное все время сначала звонить искать, а после уже идти на почту. Надо предложить это на оф сайте.
Причем открыто в лицо говорят что нам нечего не будет звоните жалуйтесь, начальника когда просишь позвать разобраться в проблеме, тебя просто игнорят.
Я конечно понимаю зарплаты маленькие и все такое, но у нас и городской округ, то небольшой.
Еще ни разу без проблем, нервов, очередей я неполучала на нашей почте посылки:facepalm3:.

URL
Комментарии
2017-06-29 в 23:22 

Alex Rainheart-Black
Почта, это весьма больная тема, к сожалению. У нас после ремонта очередей особо нет, но постоянно что-то теряют, посылка может лежать на почте неделю, а иногда и больше, при этом наотрез и категорически работники почты отказываются ее выдавать по трекеру без извещения. А последняя моя посылка из Москвы сортировалась везде, где только можно и нельзя, катаясь кругами, столько отметок о сортировке мне еще видеть не доводилось. Терпения Вам, иначе с почтой нельзя.

2017-06-29 в 23:28 

LIANA ARN
Добиться мечты любой ценой
Alex Rainheart-Black, спасибо большое! Хотя тут надо нетерпеть, орать везде:laugh:
Сейчас у меня так письмо из Москвы "застряло" . Блин, один ведь город. Да, они говорят что искать мы нечего небудем и все. Меня так тоже отправили один раз, после я стала недожидаясь извещения с почты распечатывать с оф сайта, морщатся, но берут. Ибо их извещение ( кстати дом находится недалеко от почты) я буду ждать неделю, а то и вообще непринесут.
Вам тоже терпения!

URL
   

LIANA HOME

главная